Dramática victoria de Técnico Universitario sobre Deportivo Cuenca

Técnico Universitario venció 2 – 1 a Deportivo Cuenca en partido jugado en el estadio Bellavista de Ambato , válido por la novena fecha de la Primera Fase en la LigaPro Ecuabet.

El desarrollo del partido fue muy intenso sobre porque los contendores generalmente apuntaron ir en busca del arco rival

Los cuencanos mostraron mayor seguridad en sus movimientos en el primer tiempo, y fruto de aquello lograban adelantarse en el marcador.

Pare el segundo tiempo los ambateños mejoraron su propuesta futbolística, logrando afianzarse en la ofensiva lo que les sirvió para remontar el marcador que les era adverso.

Los goles de Técnico Universitario fueron anotados por Diego Armas a los 50 minutos y Rodrigo Ruiz Díaz al minuto 89. Por su parte Deportivo Cuenca había marcado por intermedio de Esteban Dávila al minuto 36.

Con esta victoria Técnico Universitario sube al séptimo puesto con un total de 12 -2 . En el caso del Deportivo Cuenca se queda en el puesto 13 con 5 – 7.