Dramática victoria de Liga de Quito sobre Guayaquil City en Parque Samanes

En una definición de infarto, la Liga Deportiva Universitaria de Quito derrotó a Guayaquil City por el marcador de 1 – 2 , en partido jugado en el estadio Christian Benítez de Parque Samanes , válido por la quinta fecha de la LigaPro Bet593.

El equipo guayaquileño mantenía un rendimiento aceptable sobre todo en el primer tiempo del encuentro, a tal extremo que con justicia se había adelantado en el marcador.

Sin embargo , para la segunda parte del partido el equipo quiteño había sido futbolísticamente muy superior a su rival , y este cambio tuvo su premio cuando ya se jugaban los 8 minutos adicionales del partido.

Los goles de L.D.U. fueron obra de Alexander Alvarado y Ángel González a los 90+9 y 90+11 respectivamente .

El gol de Guayaquil City había sido anotado por Miguel Parrales a los 33 minutos de juego.