Dramática victoria de Emelec sobre Guayaquil City

Emelec ganó sobre la hora al Guayaquil City por la cuenta de 2 -1  , en partido jugado en el estadio Capwell válido por la fecha 24 de la Liga Pro Banco Pichincha . Con este triunfo loa «azules»  se meten otra vez en la pelea por un cupo en los Play Off de final de campeonato.

El partido tuvo un trámite intenso sobre todo por la necesidad de los puntos para el local . Sin embargo , el «Equipo de la Ciudad» estaba logrando complicar el desarrollo del juego de Emelec, cuando incluso lograba adelantarse en el marcador.

La expulsión del defensa Jairo Jiménez de Guayaquil City , pasó a ser determinante para que los dirigidos por Ismael Rescalvo lograran reponerse ante la adversidad y remontar el marcador .

Gonzalo «Barbita» Mastriani mediante certero golpe de cabeza, anotó el gol del City a los 64 minutos de juego .

Leandro Vega también resolvió con un cabezazo el primer gol de Emelec, cuando se jugaban 70 minutos del partido.

El gol del triunfo llegó de manera dramática por intermedio de Joao Rojas, cuando ya se jugaba el primer minuto de descuento en el partido .