Discreto empate de Ecuador frente a Venezuela

Ecuador empató 1 – 1 ante Venezuela en partido amistoso pre-Copa América, jugado en el Hard Rock Stadium de Miami USA .

En rasgos generales la «Tricolor» no lució bien , mostrando grandes pasajes de ineficacia a la hora de elaborar sus jugadas de ataque . Al minuto 39 del partido ya perdía 1 – 0 gracias a un tiro penal sentenciado por el árbitro , que lo convirtió en gol Roberto Rosales .

El aporte de Antonio Valencia o de  Romario  Ibarra, fue casi nulo en el primer tiempo. La poca  conexión de Chicaiza con sus compañeros también fue notoria en la primera parte del encuentro.

En la última parte del segundo tiempo , el entrenador Hernán Darío Gómez , tuvo el acierto de ingresar a Renato Ibarra , Ayrton Preciado y Enner Valencia  con lo cual logró cambiar la imagen de Ecuador .

Precisamente Enner Valencia anotó el gol del empate a los 95 minutos de juego, aprovechando un excelente pase de Ayrton Preciado  y resolviendo con remate bajo y cruzado al cual no pudo llegar el arquero venezolano.