Deportivo Cuenca y Aucas empataron sin goles

Deportivo Cuenca empató 0 – 0 ante Aucas en partido jugado en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, válido por la duodécima fecha de la Segunda Fase en la LigaPro Bet593.

El encuentro de principio parecía iba a definirse rápidamente para el equipo local  debido a las constantes vistas que hacía el arco de Sociedad Deportiva Aucas; sin embargo, conforme pasaron los minutos los delanteros de Deportivo Cuenca no tuvieron la certeza necesaria para poder definir con precisión.

Por su parte Aucas mostró algo mas en el segundo tiempo, pero también tuvieron que lamentarse la falta de efectividad de sus delanteros en el remate final.

Con este empate Deportivo Cuenca se ubica en el undécimo puesto de la Segunda Fase con un total de 11 – 4 . A nivel de la Tabla Acumulada los «morlacos» quedan en el noveno lugar con 33-1 .

Mientras tanto Aucas en la Segunda Fase queda en el quinto puesto con 18+4. En la Tabla Acumulada los «orientales» se ubican en el sexto puesto con 42 +2 .