Deportivo Cuenca venció 3 -1 a Mushuc Runa

En el primer partido de la decimoquinta fecha de la Segunda Fase en la LigaPro Betcris , Deportivo Cuenca derrotó a Mushuc Runa por el marcador de 3 – 1 .

El encuentro tuvo un trámite interesante, mientras los visitantes tuvieron respuesta futbolística para poder contrarrestar el juego de los «morlacos».

A Mushuc Runa le alcanzó para adelantarse en el marcador; sin embargo, ya con la reacción del equipo rojo, no tuvo el recambio necesario para poder controlarlos , tampoco pudieron aprovechar las oportunidades que se les presentaron.

Al contrario del equipo ambateño, los cuencanos arremetieron a fondo y supieron aprovechar las oportunidades que tuvieron para anotar.

Vilinton Branda, Rodrigo Melo y Lucas Colito, anotaron los goles de Deportivo Cuenca en los minutos 31, 41 y 65 respectivamente. El gol de Mushuc Runa lo alcanzó Wilter Ayoví a los 22 minutos de juego.

Deportivo Cuenca: Hamilton Piedra; Marco Montaño (Luis Córdova), Bruno Duarte, Ronny Biojó, Sixto Mina (Jalmar Almeida); Rodrigo Melo, Francisco Mera (Yerlin Quiñónez), Efrén Mera (Manuel Balda), Lucas Colitto (Mateo Zambrano); Vilinton Branda (Lucas Mancinelli), Raúl Becerra.

Mushuc Runa : Adonnis Pabón; Jonathan González, Arturo Mina, Franklin Carabalí (César Obando),  Rody Zambrano; Carlos Feraud (Arnaldo Zambrano), Jean Estacio, David Villalba, Mauricio Alonso (Walter Mora); Wílter Ayoví, Feliciano Verdún (Santiago Verdún).