Deportivo Cuenca se reencontró con la victoria ante Liga de Portoviejo

Deportivo Cuenca se reencontró con la victoria y venció a Liga de Portoviejo por el marcador de 2 – 1, en un partido muy singular, sobre todo por dos jugadas (bloopers) de los arqueros de ambos equipos. Con este encuentro jugado en el estadio Alejandro Serrano Aguilar , se cerró la segunda fecha de la Segunda Etapa de la LigaPro.

El equipo manabita comenzó ganando, gracias a un error increíble del arquero Brian Heras , quien terminó entregando el balón al argentino Francisco Fydriszewski, el cual solo tuvo que tocar el balón para anotar cuando se jugaban 18 minutos del partido. El equipo cuencano buscó el empate por todos los caminos , y al fin lo lograría en minuto 56 , en una buena resolución del argentino Lucas Mancinelli.

Pero cuando se jugaban 63 minutos el árbitro decreta como penal una falta que se le cometió a Ely Esterilla pero fuera del área. Al cobro fue Lucas Mancinelli y anota desde los doce pasos.

Cuando se jugaban 84 minutos del partido , el arquero Esteban Dreer por despejar un balón termina pegándole al aire , luego de lo cual tuvo que tocar el esférico con la mano , y como estaba fuera del área , el árbitro resuelve sacarle tarjeta roja.

Con este triunfo Deportivo Cuenca pega un salto del puesto 16 al 12 en la tabla ded posiciones de la Segunda Etapa, pero en la Tabla Acumulada sigue sepultado en la última posición,

26. Brian Heras 2. Brian Cucco 31. Anthony Bedoya 6. Sergio Ojeda 70. Johao Chávez 77. Stalin Caicedo 8. Jhon Rodriguez 22. Thiago Serpa 13. Ely Esterilla 7. lucas Mancinelli 9. Diego Dorregaray

12. Esteban Dreer 27. Gabriel Corozo 26. Jonathan Ferrari 2. Koob Hurtado 3. Luís Luna 33. Ayrton Cisneros 5. Armando Monteverde 16. Matías García 8. Robertino Insúa 11. Francisco Fydriszewski 9. Vinicio Angulo