Deportivo Cuenca salió victorioso 2 – 0 sobre Liga de Quito

Deportivo Cuenca derrotó 2 – 0 a Liga de Quito, en partido jugado en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, válido por la segunda fecha de la LigaPro Betcris 2022.

El equipo cuencano expuso lo mejor de su fútbol en la segundo tiempo del encuentro, y supo aprovechar los momentos claves en que se le presentaron sus oportunidades de gol. Los visitantes al igual que en la primera fecha , tuvieron muchas dificultades para poder desarrollar su juego.

A los 57 minutos del partido,  luego de la ejecución de un tiro libre , Ronny Biojó llegó por alto y con certero cabezazo puso el primer gol del equipo «morlaco».

En el minuto 63 Lucas Mancinelli con un fuerte remate que fue imposible para el arquero del equipo capitalino, pudo concretar el segundo gol de su equipo.

Deportivo Cuenca: Hamilton Piedra; Marco Montaño, Ronny Biojó, Agustín García Basso, Bryan Rivera; Francisco Mera (Jesi Godoy), Rodrigo Melo, Jalmar Almeida (Jefferson Vernaza), Efrén Mera; Lucas Mancinelli (Bruno Duarte), Mateo Zambrano.

Liga de Quito: Gonzalo Falcón; Andrés López (Jordan Gaspar), Luis Cacedo (Franklin Guerra), Zaid Romero, Christian Cruz; Ezequiel Piovi, Sebastián González, Adolfo Muñoz (Juan Macías), Jhojan Julio (Jefferson Arce), Nilson Angulo (Alexander Alvarado); Michael Hoyos.