Deportivo Cuenca no pudo con Guayaquil City

Deportivo Cuenca dejó escapar el triunfo de su propio reducto, y tuvo que conformarse con un empate 1 – 1 ante Guayaquil City . El partido significó , la vuelta oficial al Campeonato Nacional luego de cinco meses de para, debido a la pandemia del coronavirus.

El ritmo del partido fue intenso con jugadas de peligro generadas por ambos lados ; sin embargo , fueron los cuencanos los que estuvieron mas cerca del triunfo. Lamentablemente para ellos no hubo certeza en el remate final, incluso los «Morlacos» ganaban el partido cuando se jugaban los descuentos , pero la perseverancia del City tuvo su premio y no se vienen como perdedores desde el austro ecuatoriano.

A los 67 minutos llega el gol de Deportivo Cuenca. En una jugada espectacular por el costado izquierdo, Johao Chávez busca perfil de derecha y desde fuera del área  remata fuerte al ángulo superior derecho del arco defendido por Gonzalo Valle; fue un gran gol.

Pero cuando se jugaban 47 minutos del segundo tiempo, mediante perfecta ejecución de un tiro libre , Angel Gracia logró el gol del empate en beneficio de Guayaquil City.