Deportivo Cuenca logró empatar a Macará 1 – 1

Deportivo Cuenca empató 1 – 1 ante Macará, en partido jugado en el estadio Alejandro Serrano Aguilar , válido por la octava fecha de la LigaPro Betcris 2022.

El encuentro fue de un trámite interesante, donde el equipo visitante pudo adelantarse en el marcador  de forma tempranera, en el mejor momento de los cuencanos. El gol ambateño le dio drama al resto del partido, y de no ser por un tiro libre bien ejecutado por el «Cachorro» Mera los «morlacos» comenzaban a desesperarse puesto que no le salía nada en la cancha.

Brayan Peña anotó el gol de Macará a los 5 minutos de juego. Efrén Mera hizo el gol de Deportivo Cuenca cuando se jugaban 79 minutos del encuentro.

Deportivo Cuenca: Hamilton Piedra; Marco Montaño, Bruno Duarte, Ronny Biojó, Bryan Rivera; Rodrigo Melo, Francisco Mera (Jalmar Almeida), Villington Branda (Efrén Mera), Lucas Colitto; Lucas Mancinelli, Mateo Zambrano (Jéfferson Vernaza).

Macará: Johan Padilla; Pablo Mancilla, Álvaro Cazula, Jean Peña, José Hernández; Janpol Morales (Ronald Champang), Luis Arce, Marcos Olmedo, Cristopher Angulo (Fernando Mora); Brayan Peña (Jéfferson Arce), Luis Mina (Facundo Rodríguez).