Deportivo Cuenca le ganó a Macará y se aleja de la zona de descenso

Deportivo Cuenca derrotó 2 – 1 al Macará de Ambato en partido jugado en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, válido por la fecha 12 del Campeonato Nacional

Los locales siempre mostraron mayor claridad en el juego ofensivo , y producto de aquello lograron adelantarse en el marcador desde los primeros minutos del primer tiempo. De parte de los visitantes , su fútbol solo les alcanzó para reaccionar en el gol de descuento , ya que para la segunda parte del partido , sus jugadas de ataque tenían poca elaboración y terminaban siendo inofensivas.

Rafael Viotti anotó en los minutos 17 y 25 los goles del equipo cuencano. El descuento de los ambateños llegó por intermedio de John Santacruz cuando se jugaban 90+3 del partido.

DEPORTIVO CUENCA: Brian Heras; Brian Cucco, Anthony Bedoya, Sergio Ojeda, Wilmer Meneses; Jhon Rodríguez, Luis Arce, Thiago Serpa, Rafael Viotti; Angelo Quiñónez, Diego Dorregaray.

MACARÁ: Agustín Silva; Braian Molina, César Mercado, Ángel Viotti, Leonel Quiñónez; Roberto Garcés, Mario Rizotto, Aaron Rodríguez, Jonny Uchuari; Ronald Champang, Jhon Santacruz.