Deportivo Cuenca le ganó 2 – 1 a Gualaceo

Deportivo Cuenca derrotó 2 – 1 a Gualaceo en partido correspondiente a la tercera fecha de la LigaPro Betcris, jugado en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.

El «Expreso Austral» inició el encuentro con una clara actitud ofensiva tratando de sorprender a su rival, logrando incluso anotar un gol. El equipo visitante respondió con mucha aplicación en la cancha logrando emparejar el marcador antes de irse  al descanso del primer tiempo.

Para la segunda parte del partido las acciones parecieron parejas entre los contendores, sin embargo cerca del final , el árbitro consideró sancionar como penal una jugada del arquero Walter Hinostroza sobre el arquero Lucas Colito.

Los goles del Deportivo Cuenca fueron obra de Jalmar Almeida y Raúl Becerra en los minutos 20 y 81. El gol de Gualaceo lo anotó Joaquín Vergés a los 40 minutos.

Deportivo Cuenca: Hamilton Piedra; Marco Montaño, Bruno Duarte, Agustín García Basso, Bryan Rivera; Francisco Mera (Jesi Godoy), Rodrigo Melo, Efrén Mera (Lucas Colitto), Jalmar Almeida; Lucas Mancinelli, Mateo Zambrano (Jefferson Vernaza).

Gualaceo SC: Walter Hinostroza; Gerardo Gordillo, Jhon Ontaneda, Stalin Morocho, Richard Farías (Jonathan Mina); Jorge Góngora, Felipe Ávila (Andrés Angulo), Henry Patta (Hernán Lino), Jesús Preciado (Paúl Gómez), Joaquín Vergés; Gustavo Alles.