Deportivo Cuenca goleó al Guayaquil City 3 – 0

Deportivo Cuenca goleó a Guayaquil City por el marcador de 3 – 0 . El equipo «morlaco» fue mejor a partir del primer gol , ante un equipo porteño que a pesar de tener mayor posesión de balón de nada le servía, pues jamás encontró al antídoto para el juego de los locales.

El partido se jugó en estadio Alejandro Serano Aguilar , y sirvió para abrir la segunda fecha de la LigaPro Serie A 2021 .

El primer gol del Deportivo Cuenca llegó a los 19 minutos de juego , en una llegada a fondo por parte de Lucas Mancinelli quien desde la derecha toca el balón para el centro del ataque donde Diego Dorregaray resuelve con certeza para anotar.

La segunda anotación llega a los 55 minutos , en una jugada colectiva de los rojos , que culmina con un pase de Lucas Mancinelli para que Federico Jourdan marque sobre el arco del City.

El tercer gol cuencano se ´produjo en una nueva jugada de Lucas Mancinelli quien lleva el balón hasta cerca de la línea de fondo y lanza el clásico «centro de la muerte» apara que Luis Andrés Chicaiza quien acompañaba en la jugada, remate cruzado y derrote al portero Gonzalo Valle.

Deportivo Cuenca: Brian Heras 26; Denilson Bolaños 25 (Jean Carlos Peña 77’), Eric Tovo 33 (TA 1’), Joao Quiñónez 18, Mateo Piedra 20; Luis Arce 88, Jesi Godoy 14, Lucas Mancinelli 7, Federico Jourdan 11 (Thiago Serpa 89′) (TA 90+4′); Andrés Chizaiza 10 (TA 80’) (Anderson Naula 81’), Diego Dorregaray 9 (Jakcson Pita 89′)

Guayaquil City: Gonzalo Valle 28; William Vargas 27 (Milton Bolaños 73’), Alan Aguirre 2, Jairo Jiménez 4, Bryan Rivera 17 (Jorge Ordóñez 73’); Fernando Gaibor 8, Jean Humanante 46 (César Renato 59’), Ángelo Quiñónez 11 (Agustín Ale 73’), Manuel Balda 10 (TA 85’); Marcos Caicedo 13 (Kevin Sambonino 89’) (TA 83’), Miguel Parrales 9