Deportivo Cuenca goleó 5 – 0 a Olmedo de Riobamba

Deportivo Cuenca derrotó 5  0 a Centro Deportivo Olmedo, en partido jugado en el estadio Alejandro Aguilar , válido por la  octava fecha de la LigaPro Betcris .

El equipo «morlaco» se mostró ampliamente superior  a su rival . Los riobambeños no tuvieron mayor argumento  futbolístico como para poderse recuperar del mal momento por el que están pasando.

En el minuto 21 Carlos Orejuela aprovechó un pase de Luis Arce, y ante la pasividad de la defensa contraria anotó el primer gol cuencano.

Cuando se jugaba el minuto 33, Ronaldo Johnson levantó un centro que impacta en la humanidad de Jerry León quien termina anotando en su propia puerta.

Cristian Penilla resultó certero al momento de cobrar un tiro penal, con lo cual aumentó el marcador a 3 – 0 cuando se jugaban 52 minutos del encuentro.

Al minuto 79 Diego Dorregaray resolvió con sutileza en un mano a mano que tuvo con el arquero Gabriel Cevallos . Era ya el cuarto gol de los cuencanos.

Finalmente Andrés Chicaiza anotó el quinto gol de la partido, cuando se jugaban 83 minutos. Marcador final 5 – 0 en favor del equipo cuencano.

Con este resultado Olmedo está mas cerca del descenso, mientras que Deportivo Cuenca recupera terreno un poco y se aleja de la zona que compromete con pérdida de categoria.

Deportivo Cuenca: Brian Heras; Denilson Bolaños (Francisco Mera), Jean Peña, Joao Quiñónez, Ronaldo Johnson; Luis Arce (Ariel Alcívar), John Rodríguez , Federico Jourdán (Andrés Chicaiza); Cristian Penilla, Carlos Orejuela (Carlos Posligua), Diego Dorregaray (Diego Dorregaray).

Olmedo: Gabriel Cevallos; Rommel Cabezas, Jerry León, Dennys Quinteros, Marlon Gruezo; Mauricio Yedro, Sergio Quintero, Kevin Rivera (Xavier Rivera) , Dannes García; José Andrade, Renny Cabezas (Josué Morales).