Deportivo Cuenca ganó al Orense con un gol polémico

Deportivo Cuenca derrotó 1 – 0 al Orense de Machala , en un partido aceptable , jugado en el estadio Alejandro Serrano Aguilar. El partido sirvió para cerrar la quinta fecha de la Serie A en el Campeonato Nacional .

El equipo cuencano mostró en el primer tiempo mayor claridad en sus intenciones ofensivas , aunque difícilmente podía transformarlas  en gol.

Sin embargo en el minuto 52 llegó la oportunidad de hacer efectivo un tiro penal. Luis Chicaiza se acercó al balón  y lo toca para Diego Dorregaray quien termina anotando. La jugada resulta polémica por cuanto al momento de ejecutar Chicaiza , ya hay invasión en el área de dos jugadores del equipo «morlaco» , sin embargo el árbitro Roddy Zambrano , la dejó pasar.

En el resto del encuentro , los visitantes poco menos que sometían a su rival , quienes solo aspiraban a la jugada de contragolpe. Hubo algunas jugadas en las que Orense estuvo cerca de lograr el empate pero lamentablemente para el equipo machaleño , no tuvieron éxito en el remate final.

Deportivo Cuenca: Brian Heras; Denilson Bolaños (TA 65′) (Jean Carlos Peña 83′), Brian Cucco, Joao Quiñónez, Ronaldo Johnson; Luis Arce, Jesi Godoy (TA 31′) (John Rodríguez 72′), Lucas Mancinelli, Andrés Chicaiza (Pedro Larrea 88′), Federico Jourdan (Carlos Orejuela 72′); Diego Dorregaray

Orense: Rolando Silva; Marcos Cangá, Gabriel Achilier (Nicolas Czornomaz 41′) (Johnny Uchuari 63′), Edison Carcelén (Aurelio Nazareno 26′), Miguel Segura; Sebastián Assís (TA 13′), Edison Caicedo (TA 26′), Wilmer Godoy (Daniel Angulo 63′), Hólger Matamoros (Julio Angulo 63′), Joel López Pissano; Alan Murialdo.