Deportivo Cuenca empató 1 – 1 con Orense

Deportivo Cuenca tan solo pudo empatar 1 – 1 ante Orense de Machala , en partido jugado en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, válido por la décima cuarta fecha de la LigaPro Betcris.

Después de un primer tiempo muy discreto en el accionar de ambos equipos , la segunda parte al menos tuvo la emoción de los goles.

Al minuto 49 Jefferson Vernaza sacó provecho de un mal despeje de los visitantes y remató con sutileza para lograr el primer gol de la noche.

Orense se fue con todo en busca del empate , y al minuto 68 apareció por derecha Galo Corozo quien levanta un centro preciso para que Leonardo Villagra con golpe de cabeza logre el gol del empate.

Deportivo Cuenca: Hamilton Piedra; Marco Montaño, Ronny Biojó, Agustín García, Bryan Rivera; Rodrigo Melo, Lucas Colitto, Jalmar Almeida (Vilinton Branda), Lucas Mancinelli (Manu Balda); Jefferson Vernaza (Mateo Zambrano), Raúl Becerra.

Orense: Rolando Silva; Gabriel Corozo (Galo Corozo), Steven Quiñónez, Marcos Acosta, Oscar Quiñónez; Sebastián Assis (José Andrade), Erick Plúas, Jacobo Kouffaty (Segundo Portocarrero); Julio Angulo (Wilmer Godoy), Joao Rojas, Leonardo Villagra (Edson Montaño).