Deportivo Cuenca derrotó 1 – 0 a Técnico Universitario, y asciende al cuarto puesto del torneo

Deportivo Cuenca le ganó a Técnico Universitario 1 –  0 , en partido jugado en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, valido por la fecha 12 de la LigaPro Betcris .

El equipo «morlaco» mostró solvencia a la hora de administrar el balón, superando en posesión al equipo ambateño , aunque con la particularidad de no ser efectivos en las oportunidades que tuvieron para anotar.

Para el segundo tiempo , los «guaytambos» recién   se acordaron de buscar el arco rival con algunas llegadas, y fue así como los locales aprovecharon los espacios para ir en busca del arco rival.

Cuando se jugaban 54 minutos el delantero Jefferson Vernaza ingresó al área y remató con firmeza , logrando así el único gol del partido que le da tres puntos al Deportivo Cuenca que de esta manera suma 19, y se  ubica momentáneamente en el cuarto lugar del campeonato.

Deportivo Cuenca: Hamilton Piedra; Marco Montaño, Agustín García, Bruno Duarte, Bryan Rivera (Sixto Mina); Francisco Mera (Jesí Godoy), Rodrigo Melo, Lucas Colitto (Efrén Mera); Lucas Mancinelli, Jalmar Almeida (Mateo Zambrano), Jéfferson Vernaza (Raúl Becerra).

Técnico Universitario: Walter Chávez; Édison Carcelén, Óscar Sáinz, Alexis Santacruz; Elvis Patta, Stiven Tapiero, Juan Jiménez, Carlos Arboleda; Alejandro Villalva (Orlen Quintero), Luis Estupiñán, Jean Blanco (Enson Rodríguez).