Deportivo Cuenca cayó en casa frente a Liga de Quito

Liga Deportiva Universitaria de Quito , debutó en el campeonato 2020 con una importante victoria lograda en el estadio Alejandro Serrano Aguilar . Los dirigidos por Pablo Repetto ganaron 1 – 2 su encuentro contra los locales del Deportivo Cuenca .

En el trámite del partido se notó en L.D.U. un equipo mejor estructurado , el cual pudo tener el control del encuentro basándose en el mayor recorrido de sus jugadores .

Cristian Martínez Borja fue el verdugo de la noche para el equipo «Morlaco» . El colombiano anotó los dos goles con los que Liga gana el partido . El primer gol fue a los 16 minutos en una gran resolución dentro del área ;  y el segundo tanto fue mediante un tiro penal cobrado a los 81 minutos de juego.