Delfín y Liga de Quito empataron sin goles

Delfín y Liga de Quito empataron 0 – 0 en un intenso partido jugado en el estadio Jocay de Manta , válido por la novena fecha de la Segunda Fase en la LigaPro Bet593.

En el primer tiempo los locales fueron mas activos en sus llegadas de ataque , a tal extremo que se le contabilizaron mas  oportunidades de gol que su rival  Sin embargo , la falta de precisión en el remate final y las intervenciones oportunas de la defensa capitalina, evitaron que caiga el arco defendido por Alexander Domínguez.

Para el segundo tiempo L.D.U. salió con un mayor control de las acciones del encuentro, e incluso se generó una jugada polémica en la que se comete falta en el área al venezolano Jan Hurtado; sin embargo, ni el árbitro ni el VAR sancionaron la jugada con un tiro penal. Delfín también tuvo un par de oportunidades para anotar, pero su delantero Facundo Castelli las malogró en el remate final.

Con este empate Delfín se mantiene en el segundo lugar de la Segunda Fase con un total de 16+3. En la Tabla Acumulada el equipo manabita aparece en quinto puesto con puntaje de 39-2.

Por su parte de Liga de quito queda en el tercer puesto de la Segunda Fase con puntaje de 15+6. En la Tabla Acumulada los albos se ubican en el cuarto lugar con 40+18.