Delfín solo pudo empatar 1 – 1 con Cumbayá

Delfín cedió dos puntos importantes al empatar como local 1 – 1 ante Cumbayá . El partido corresponde a la octava fecha de la LigaPro Betcris .

En el trámite del encuentro la emoción de los goles llegó en el primer tiempo , donde los equipos apuntaron con todo en busca del arco rival. De todas formas , la mejor impresión la dio el equipo visitante quienes incluso se habían adelantado en el marcador .

Christian Cepeda anotó el gol de Cumbayá cuando se jugaban 42 minutos del encuentro. Delfín empató por intermedio de Luis Caicedo cuando el cronómetro marcaba 45 +7

Delfín: Máximo Banguera; Hernán Petryk, Luis Caicedo, Nicolás Bazzana, Cristian García; Gonzalo González, Winston Fernández (Jostin Alman), Andres Chicaiza, Edison Mero (Joao Plata), Janner Corozo (Juan Diego Rojas); Jhon Cifuente.

Cumbayá: Joaquín Pucheta; Juan Carlos Paredes, Pablo Cifuentes, Christian Cepeda, Darwin Suárez (Teodoro Paredes); Janpol Morales (Hansel Batalla), Fernando Hidalgo (Kener Arce), Darío Bone, Melvin Díaz, Jhomil Delgado; Carlos Monges (Leandro Yépez).