Delfín salvó el empate ante Orense en el estadio Jocay

Delfín empató a Orense  1 – 1 , en partido jugado en el estadio Jocay de la ciudad de Manta , y que cerró los encuentros de la segunda fecha de la LigaPro Serie A 2021.

En el primer tiempo el equipo machaleño mostró mejor manejo de las acciones del partido. El equipo dirigido por Patricio Lara se las ingenió para esconderle el balón a los locales ,lo cual volvía mas compleja la situación para Delfín.

Fue así que en el minuto 13 del partido, Joel López sacó un remate fuerte y cruzado desde fuera del área , que fue suficiente para derrotar al arquero Johan Padilla.

Para el segundo tiempo , de a poco se fueron emparejando las acciones, sobre todo por la actitud del equipo manabita.

A los 76 minutos Janner Corozo, cobra de manera impecable un tiro libre que ingresa por alto y vence al arquero Rolando Silva. Las cosas tomaban otra forma en el marcador ; Delfín 1 – Orense 1.

Delfín: Johan Padilla; Kevin Peralta, Luis Cangá, Óscar Piris, Wilmer Meneses, Joao Ortiz,  Chárles Vélez; Robert Burbano (Luis Estupiñán) , Janner Corozo, Juan Vieyra; Jhon Cifuente.

Orense: Rolando Silva, Marcos Cangá,Gabriel Achilier, Arian Pucheta, Miguel Segura, Sebastián Assis, Edison Caicedo, Wilmer Godoy (Nicolás Czornomaz), Hólguer Matamoros, Joel López (Edison Carcelén); Alan Murialdo