Delfín perdió de local ante Macará de Ambato

Delfín perdió 1 – 2 ante Macará de Ambato, en partido jugado en el estadio Jocay de Manta . El encuentro fue bastante disputado , pero resultó determinante el gol tempranero alcanzado por el equipo de la visita.

A los 4 minutos de juego Jonny Uchuari aprovechó un balón en el área y remató cruzado logrando la primera anotación del partido.

A partir  de ese momento el partido se volvió mas intenso, debido a la búsqueda del empate por parte del equipo local , y la respuesta que se hacía sentir también de parte del equipo ambateño.

Fue así que  a los 35 minutos, la insistencia dio sus frutos para Delfín,cuando Carlos Garcés anotó el gol del empate transitorio.

Sin embargo , en una jugada de contragolpe que nace por el sector derecho, hay cambio de frente hacia el costado izquierdo de donde llega una habilitación al corazón del área para que Ronald Champagne logre el gol que seria el de la victoria definitiva para el representativo ambateño.

Delfín: Máximo Banguera 12; Jonathan Gonzáles 70, Luis Cangá 33, Agustín Ale 26 (José Adolfo Valencia 90+1’), Geovanny Nazareno 24 (TA 61’) (Segundo Portocarrero 90+7’); Joao Ortíz 80, Oscar Benítez 10 (TA 90+11′), Janner Corozo 13, Juan Rojas 7 (Alejandro Villalba 90+7’); Jhon Cifuentes 16, Carlos Garcés 11

Macará: Agustín Silva 22; Galo Corozo 26, Braian Molina 20, Cesar Mercado 5, Leonel Quiñonez 8 (TA 90+4’) (Pablo Mancilla 90+10′); Ángel Viotti 19 (TA 43’) (Aaron Rodríguez 90+10′), Roberto Garcés 13 (TA 14’), Kéner Arce 30, Jonny Uchuari 11 (Fernando Mora 90+6’); Adonnis Santacruz 27 (TA 33’) (Juan Sebastián Herrera 56’), Ronald Champang 70 (Mario Rizotto 90+6’)