Delfín no pudo con Orense y tuvo que conformarse con el 0 – 0

Delfín de Manta apenas pudo empatar 0 – 0 frente al Orense de Machala, en partido jugado en el estadio Jocay, válido por la séptima fecha del Campeonato Nacional . Los locales siempre llevaron el protagonismo en lo que corresponde a control de los espacios, del balón y juego ofensivo; sin embargo la muralla defensiva de los dirigidos por Humberto Pizarro , privó a los «Cetáceos» de encontrase con el gol.

El equipo local tuvo algunas jugadas de gol por intermedio de Martín Alaníz , Carlos Garcés o Janner Corozo que en unos casos fueron desviadas y en otros se encontraron con la presencia del buen arquero Rolando Silva . Por parte de Orense también hubo jugadas de peligro como la de Marlon Medranda en el primer tiempo , que encontró la intervención oportuna del portero Alaín Baroja y en los minutos finales en un contragolpe con ventaja de tres jugadores contra uno , no pudieron resolver lo que pudo haber sido el gol de la victoria para el equipo visitante.

Al final , el resultado 0 – 0 tendrá que considerárselo justo debido a la falta de definición de los locales y a la buena aplicación defensiva del equipo machaleño.