Delfín le ganó a Técnico Universitario en Ambato

Técnico Universitario cayó de local 0 – 1 ante Delfín, en partido jugado en el estadio Bellavista de Ambato . El encuentro es válido por la primera fecha de la LigaPro Serie A 2021.

En el primer tiempo las acciones fueron ligeramente parejas en cuanto a oportunidades de gol . Los locales se mostraron más decididos a buscar el arco rival , aunque Delfín  lucía más ordenado a la hora de ir en busca del juego ofensivo.

Ya en el segundo tiempo la vía del contragolpe dio sus frutos para el equipo de Paúl Vélez. Al minuto 75, José Hernández va por izquierda y levanta  centro para que John Jairo Cifuente remate de cabeza y anote el gol de los visitantes.

1. Walter Chávez 14. Henry Obando 2. Eddie Guevara 26. Alexis Santacruz 6. Cristopher Tutalchá 30. Palacios 21. Juan Jiménez 17. Jonathan Lucas 18. Mejía 22. Orlen Quintero 9. Carlos Ibarguen

Delfín: 1. Johan Padilla 22. Kevin Peralta 33. Luis Cangá 6. Piris 40. Wilmer Meneses 80. Joao Ortiz 5. Cristian García (17. Charles Vélez) 10. Robert Burbano 7. Juan Diego Rojas 32. Juan Vieyra (11. José Hernández) 19. Jostin Alman (16. John Cifuente)