Delfín le ganó a Macará en Ambato, y ya está segundo en la LigaPro Betcris

Delfín se anotó una importante victoria en la ciudad de Ambato, al derrotar a Macará 1 – 2 en partido jugado en el estadio Bellavista , válido por la tercera fecha de la Segunda Fase en la LigaPro Betcris 2022. Con esta victoria el equipo manabita sumó 7 puntos en tres partidos y queda en segundo lugar por diferencia de goles.

El equipo local mostró algo de protagonismo en la primera parte del partido, cuando incluso pudo hasta adelantarse en el marcador. Pero ya en la parte complementaria el equipo visitante supo imponer condiciones dejando sin reacción a Macará; el equipo manabita con los cambios realizados por su entrenador terminó asentándose en el terreno de juego.

Los goles de Delfín fueron obra de Winston Fernández a los 58 minutos y Andy Burbano al minuto 85. Por Macará había anotado Jean Peña al minuto 5.

Macará: Johan Padilla; Pablo Mancilla, Brando Villacís, Jean Peña, José Hernández; Luis Arce (Daniel Valencia), Marcos Olmedo, Janpol Morales, Cristopher Angulo (Fernando Mora); Luis Mina, Facundo Rodríguez (Darío Mina).

Delfín: Carlos Ortiz; Andy Burbano (Nicolás Bazzana(, Luis Caicedo, Facundo Queiroz, Cristian García (Henry Quiñónez); Gonzalo González (Charles Vélez), Winston Fernández, Andrés Chicaiza, Kevin Mercado, Edison Mero (Jostin Alman); Michael Mieles (Fernando Coniglio).