Delfín empató con Deportivo Cuenca 1 – 1 en el Jocay

Delfín y Deportivo Cuenca empataron 1 – 1 en partido jugado en el estadio Jocay de Manta , válido por la sexta fecha del Campeonato Nacional.

El partido tuvo algunos pasajes interesantes con los dos equipos comprometidos en la búsqueda del arco rival.

El primer gol del encuentro lo pusieron los locales , al minuto 21; en una buena corrida de Julio Ortíz quien entrega pase preciso para que Jhon Jairo Cifuente resuelva en favor del equipo «cetáceo».

Los cuencanos siguieron en la búsqueda de su anotación, y finalmente la encontraron al minuto 81 , en una pelota por alto que Eric Tovo resuelve con potente frentazo que significó el gol del empate definitivo en el partido.

Delfín: Alain Baroja 25; Jefre Vargas 29, Luis Cangá 33, Óscar Piris 6, José Hernández 15 (TA 55’); Joao Ortiz 80, Christian García 5, Charles Vélez 17 (Francisco Mera 60’), Robert Burbano 10 (Juan Rojas 60’); Janner Corozo 13, Jhon Cifuente 16 (Juan Vieyra 71’)

Deportivo Cuenca: Brian Heras 26; Denilson Bolaños 25, Brian Cucco 2, Joao Quiñónez 18 (TA 35’) (Eric Tovo 65’), Ronaldo Johnson 17; Luis Arce 88 (Anderson Naula 46’), Jesi Godoy 14 (Jhon Rodríguez 65’), Andrés Chicaiza 10 (Jackson Pita 71’), Federico Jourdan 11 (Marcos Posligua 46’); Lucas Mancinelli 7, Diego Dorregaray 9 (TA 45+2’)