Delfín empató a Técnico Universitario en Ambato

Técnico Universitario y Delfín empataron 1 – 1 en el primer partido jugado por de la fecha 9 de la LigaPro Betcris 2022.

El partido tuvo una gran intensidad sobre todo en el primer tiempo , que fue donde los equipos mostraron su actitud marcada para ir en busca del arco rival. Para la segunda parte las acciones bajaron en su nivel , y ya con un jugador expulsado de lado y lado , el trámite del partido fue diferente.

Janner Corozo anotó el gol de Delfín a los 28 minutos de juego , mientras que Luis Estupiñán marcó la anotación de Técnico Universitario.

Técnico Universitario: Walter Chávez; Alex Rangel, Edison Carcelén (Stiven Tapiero), Alexis Santacruz; Elvis Patta, Mario Rizotto (Edwin Méndez), Juan David Jiménez, Carlos Arboleda; Luis Estupiñán, Jean Carlos Blanco, Alejandro Villalva (Enson Rodríguez).

Delfín : Máximo Banguera; Andy Burbano, Luis Adrián Caicedo, Facundo Queiroz y Cristian García; Charles Vélez (Maykel Reyes),Gonzalo Gonzalez, Juan Diego Rojas (Andrés Chicaiza ) y Edison Mero (Wiston Fern´pandez); Jostin Alman , Janner Corozo (Hernán Petryk)