Delfín derrotó 2-0 a El Nacional en el cierre de la Fecha 8 / LigaPro

Cerrando la fecha 8 del torneo LigaPro BET593, Delfín Sporting Club venció 2-0 al Club Deportivo El Nacional, en cotejo disputado en el estadio Reales Tamarindos de la ciudad de Portoviejo.

En la primera parte del encuentro, el juego lució parejo donde ambos elencos tuvieron el manejo del balón y tácticamente cumplieron con lo que solicitado por sus respectivos cuerpos técnicos. A los 27 minutos vendría la apertura del marcador con gol del defensor argentino Nicolás Goitea, quien aprovechó un rebote y disparó un derechazo para poner el 1-0.

Imagen

Para el segundo tiempo, los visitantes entraron al terreno de juego con todas las intenciones de empatar el partido, pero los dirigidos por Guillermo Duró hicieron respetar su reducto y a los 68 minutos, Jostin Alman marcaría el 2-0 definitivo.

Con este resultado, Delfín ascendió a la casilla 5 de la tabla de posiciones con 13 puntos y -2 fe GD, mientras que El Nacional se quedó en la octava posición con 12 unidades y -1. Para la siguiente fecha, los ‘cetáceos’ visitarán en el Rodrigo Paz a Liga de Quito; y los ‘militares’ jugarán en Echaleche ante Mushuc Runa.