Delfín clasifica a semifinales de la Liga Pro Banco Pichincha

Delfín clasificó a las  semifinales de la Liga Pro Banco Pichincha , luego de empatar 2 – 2 con Independiente del Valle, en dramático partido jugado en el estadio Jocay de la ciudad de Manta .

El equipo manabita salió decidido a resolver el partido desde el principio, logrando imponer dominio en toda la cancha con precisa posesión de balón. Los de Sangolquí reaccionaron un poco tarde , y aunque lograron equilibrar en el marcador , esta vez no les alcanzó puesto que los dirigidos por Fabián Bustos supieron manejar el encuentro para mantener el empate.

Por Delfín de Manta anotaron David Noboa y Roberto Ordoñez a los 5 y 15 minutos del partido respectivamente .

El panameño Leandro Torres marcó los dos goles de Independiente en los minutos 17 y 42 del encuentro .

El rival de Delfín en semifinales sale del ganador entre Macará y Emelec .