Delfín alcanzó a empatar con 9 de Octubre en el estadio Jocay

Delfín logró a empatar 2 – 2 con 9 de Octubre , en partido jugado en el estadio Jocay de Manta , valído por la fecha catorce de la LigaPro Betcris .

Los locales se habían adelantado en el marcador al minuto 21 por medio de Joaquín Susvielles, quien despidió un fuerte disparo que significó el primer gol del encuentro.

Sin embargo al minuto 43 , Danny Cabezas ejecutó con precisión un tiro libre con lo cual logró emparejar los números en el marcador.

Al minuto 60 otra vez con pelota quieta anota el 9 de octubre. En esta oportunidad fue Danny Luna quien cobró un tiro penal que lo convirtió en gol.

Pero al minuto 89 Juan Vieyra mediante un remate cruzado logró el gol que al menos salvaba el empate para el equipo manabita.

Delfín: Johan Padilla; Luis Becerra, Oscar Piris, Roberto Luzarraga, Wilmer Meneses (Justin Alman); Joao Ortiz, Cristian García, Robert Burbano (Juan Vieyra), Janner Corozo (José Hernández); Joaquín Susvielles, Jhon Cifuente (Juan Diego Rojas).

9 de Octubre: Edison Recalde; Orlin Quiñónez, Kevin Becerra, Manuel Lucas, Tito Valencia; Renny Jaramillo (Eder Cetre), José Luis Cazares, Danny Luna (Glendy Mina), Felipe Mejía (Joan Cortez), Danny Cabezas; José Fajardo.