Daniel Garnero dejará de ser DT de Olimpia de Paraguay

El argentino Daniel Garnero dejará de ser entrenador de Olimpia luego de casi tres años en el club, según adelantó hoy la prensa de Paraguay.

El diario ABC informó esta mañana que la dirigencia de Olimpia tomó la decisión de despedir a Garnero luego de la derrota del sábado por la noche ante Guaireña por 2-1, como visitante, por la segunda fecha del torneo Clausura.

La salida de Garnero sería oficializada en las próximas horas cuando se definan los términos de la finalización del contrato que el entrenador tiene firmado hasta diciembre de 2021.

En el duelo de anoche, Olimpia, con el volante Nicolás Domingo como titular, ganaba por 1-0 desde los 23 minutos del primer tiempo con un jugador menos pero en la segunda parte, Guaireña lo empató a los 44′ y lo ganó con un gol en el octavo minuto de descuento cuando el equipo de Garnero ya jugaba con nueve futbolistas por otra expulsión.

«Soy un profesional y un empleado del club. Tengo contrato hasta diciembre de 2021», expresó Garnero en la rueda de prensa cuando fue consultado por su continuidad en el cargo.

La derrota significó el quinto partido sin ganar para Olimpia, que en la semana había recibido otro duro golpe al quedar afuera de la Copa Libertadores y también de la Copa Sudamericana ya que terminó último en el grupo que compartió con Defensa y Justicia.

Garnero asumió en Olimpia en diciembre de 2017 y en los casi tres años al frente del equipo ganó tres títulos locales: Apertura y Clausura 2018 y Clausura 2019.