Cumbayá le empató 3 – 3 a Técnico Universitario en Ambato

Técnico Universitario y Cumbayá empataron 3 – 3 en un intenso partido jugado en el estadio Bellavista de la ciudad de Ambato, El partido fue el primero de la quinta fecha de la Segunda Fase en la LigaPro Betcris 2022.

El equipo visitante inició con una mejor propuesta futbolística que su rival, lo cual le alcanzó incluso para adelantarse en el marcador. Sin embargo, la reacción del equipo guaytambo no se hizo esperar, con lo cual no solo lograron empatar sino que se pusieron adelante en el marcador.

Pero el inesperado drama ya se había apoderado del partido , y cuando todo era alegría en las tribunas del Bellavista , al minuto 90+5 aparece Teodoro Paredes para decretar el definitivo 3 – 3 que no ayuda mucho a ninguno de los contendores.

Christian Cuero a los 26 minutos y Jean Carlos Blanco cuando se jugaban 73 y 86 , marcaron los goles de Técnico Universitario.

Cumbayá anotó por medio de Rommel Tapia a los 12 y 68 minutos . Mientras que  Teodoro Paredes marcó a los 90 + 5.

Técnico Universitario: Walter Chávez; Denis Quintero, Edison Carcelén, Stiven Tapiero; Alex Rangel (Elvis Patta), Cristohper Tutalchá, Mario Rizotto (Onofre Mejía), Diego Armas; Carlos Arboleda (Alejandro Villalva), Luis Estupiñán, Christian Cuero (Jean Blanco).

Cumbayá: Henry Hernández; Juan Carlos Paredes, Teodoro Paredes, Pablo Cifuente, Darwin Suárez (Bryan Ramírez); Maikel Valencia (Darío Bone), Luis Gustavino, Adán Zaragoza (Hancel Batalla), Jorge Almagro (Darley Carabalí), Rommel Tapia (Kener Arce); Tobías Donsanti.