Cuatro «ortigazos» de Mushuc Runa fueron suficientes para «flagelar» al alicaído Olmedo

Mushuc Runa Sporting Club goleó a Centro Deportivo Olmedo, por el impactante marcador de 4 – 0 . El partido fue jugado en el estadio de Echaleche, y corresponde a la séptima fecha de la LigaPro Serie A 2021.

Terminó siendo una verdadera paliza a «ortigazo» limpio , como para destacar la planta de la zona , que muchas personas también le dan el uso como para latiguear a quienes no llevan un buen comportamiento.

El «Equipo del Ponchito» nunca tuvo en riesgo su victoria sobre el representativo de Riobamba. Los dirigidos por Geovanny Cumbicus fueron ampliamente superiores al equipo visitante, e incluso pudieron haber sido más expresivos en el marcador.

El primer gol de Mushuc Runa llegó a los 19 minutos de juego por intermedio de José Ayoví, al resolver con preciso cabezazo luego de recibir un pase de Carlos Feraud.

La segunda anotación de Mushuc Runa fue obra de su goleador Jonathan Bauman. Después de una gran jugada de José Ayoví , el delantero argentino remató con pierna zurda y logró el segundo gol.

Al minuto 44 una gran jugada de Carlos Feraud termina con Luis Romero en el área, quien remata fuerte y vence al arquero Gabriel Cevallos . Era la tercera de la tropa de  Cumbicus.

Y cuando se jugaba el minuto 78, el delantero argentino Jonathan Bauman  saca un espectacular remate desde fuera del área, pica el balón con su pie derecho y sombrerea al portero Gabriel Cevallos, logrando el cuarto gol de Mushuc Runa. De esta manera se selló el resultado definitivo , Mushuc Runa 4 – Olmedo 0.

Mushuc Runa: Adonis Pabón 92; Marco Carrasco 13, Ricardo Adé 4, Luis Romero 27, Christian Palomeque 11; Marco Mosquera 15 (José Mendoza 85’) (TA 90+2′), Carlos Feraud 10, José Ayoví 21 (Gonzalo Jara 68’), Bagner Delgado 7 (Wilter Ayoví 68’); Jacobo Kouffati 8 (Miguel Murillo 76’) (TA 87’), Jonathan Bauman 32 (TA 40’) (Jonathan Capúz 86’)

Olmedo: Gabriel Cevallos 1; Gabriel Corozo 27 (Jordan Rezabala 46’), Marco Montaño 25, Ayrton Cisneros 33, Rommel Cabezas 21; Sergio Quintero 16, Mauricio Yedro 8 (Marlon Gruezo 46’), José Andrade 11 (Gonzalo Alfaro Moreno 85’), Ely Esterilla 13 (TA 74’); Bryan Rodríguez 7, Jaime Ayoví 18 (TA 52’)