Contundente victoria de Aucas sobre Manta F.C.

Aucas goleó al Manta F.C. por el marcador de 3 – 0 en partido jugado en el estadio Gonzalo Pozo de la ciudad de Quito. El encuentro válido  por la quinta fecha de la Segunda Etapa en la LigaPro Betcris 2021, tuvo un trámite interesante sobre todo por la predisposición del equipo local.

En el minuto 14 Víctor Figueroa anotó el primer gol con un certero cabezazo , luego de recibir una pase preciso de Ronald Briones .

Cuando se jugaban 52 minutos Johnny Quiñónez mediante la ejecución de un tiro libre anotó el segundo gol auquista , el cual ponía justicia a lo que se veía en la cancha.

La sentencia definitiva la puso Ronald Briones , quien capitalizó una jugada colectiva y logró marcar el tercer gol de los quiteños.

Contundente goleada que pone al equipo manabita en zona riesgosa de descenso.

Aucas: Damián Frascarelli; Ríchard Mina (Franklin Carabalí), Ángelo Pizzorno, Fabricio Fontanini, Carlos Cuero (Ronald Briones); Édison Vega, Jonny Quiñónez, Luis Cano, Víctor Figueroa; Gonzalo Verón (Ronald Murillo) , Francisco Fydriszewski.

Manta FC: Hamilton Piedra; Galo Corozo (Daniel Patiño), Jordan Jaime, Argenis Moreira (Julio Dominguez), Alexander Mendoza; Alejandro Frezzotti, Kléver Triviño (Iván Trelles), Jordan Rezabala; Martín Alaniz, Ángel Ledesma (Joel Quintero) ,Vinicio Angulo.