¡ Con las justas ! Barcelona derrotó 1 – 0 a El Nacional

Barcelona derrotó 1 – 0 a El Nacional en partido jugado en el estadio Monumental Banco Pichincha, válido por la novena fecha de la LigaPro Ecuabet .

El equipo amarillo siempre tuvo la iniciativa del encuentro, pero la formas por las que intentaba  llegar al arco contrario no eran las idóneas como para vencer el fuerte cerrojo defensivo propuesto por los «militares».

Para el segundo tiempo con algunos cambios realizados por el entrenador, el equipo amarillo mejoró un poco, y ya con la presencia de Preciado, Trindade y Oyola, el argentino Damián Díaz tuvo con quien sintonizarse mejor en el juego ofensivo.

Al  minuto 73 luego de un tiro de esquina cobrado por Damián Díaz desde el sector izquierdo , el balón llega al área chica para que Djorkaeff Reasco  tenga dos remates consecutivos: En el primer disparo la defensa da rebote y en el segundo casi que por inercia el remate de Djorkaeff se fue a morir al fondo del arco «militar».

Con esta victoria Barcelona sube al sexto puesto del tabla contabilizando 14+ 8 , mientras que El Nacional queda en noveno lugar con 9 – 4.