Con ‘Hat-Trick’ de Damián Díaz, Barcelona goleó 4-1 a Cumbayá en el Monumental

En el cierre de la Fecha 5 del torneo LigaPro BET593, Barcelona Sporting Club goleó 5-1 a Cumbayá FC, en el estadio Monumental Banco Pichincha, con gol de Janner Corozo y un Hat-Trick de Damián Díaz.

En la primera parte del partido, ambos equipos se fueron al ataque en busca de abrir el marcador. Barcelona se adueñó de los rebotes y trató de imponer su ritmo de juego, mientras que Cumbayá no tuvo problemas en ceder la iniciativa, campo y balón.

A los 16 minutos se vendría la apertura del marcador a través de Janner Corozo, quien recibió un pase perfecto de Damián Díaz y, tras una jugada personal, cambió de perfil para enviar su remate al fondo de las mallas. Jugados los 32’, Cumbayá puso el empate por intermedio de Hancel Batalla, quien ejecutó un perfecto tiro libre para que Teodoro Paredes se anticipe y ponga el 1-1.

Imagen

En el inicio del segundo tiempo, (47’) Barcelona sacó rédito de una recuperación y Damián Díaz colocó el esférico lejos del alcance de Benjamín Cárdenas y puso el 2-1. El cuadro ‘torero’ mantuvo su rendimiento. Cumbayá se quedaría con 10 hombres (62’) por la expulsión de su arquero Benjamín Cárdenas.

Jugados los 79’, Damián Díaz se benefició de un mal corte de Teodoro Paredes y cruzó su remate para poner el 3-1. Minutos más tarde (82’), el ‘Kitu’ Díaz hilvanó una jugada con Fernando Gaibor y definió de manera sutil, marcando el 4-1 y su primer ‘Hat-Trick’ desde que llegó a Barcelona.

Imagen

Con este resultado Barcelona Sporting Club asciende a la cuarta casilla con 9 puntos, mientras que Cumbayá se queda en la séptima posición con 7 unidades. Para la siguiente fecha, los ‘toreros’ visitarán a Liga de Quito en el estadio Rodrigo Paz y Cumbayá recibirá a Gualaceo.