¡ Con drama ! Barcelona empató y jugará el Repechaje de Copa Sudamericana

Barcelona clasificó a la serie  Repechaje de Copa Sudamericana , luego de empatar 2 – 2 ante Cerro Porteño, en un dramático partido jugado en el estadio Banco Pichincha-Monumental.

El partido tuvo un desarrollo inesperado, sobre todo porque en el primer tiempo a los 2 minutos de juego, ya ganaba el equipo visitante con gol de Damián Bobadilla alcanzando con esto su clasificación. Ante esta situación Barcelona entró en desesperación y jugó uno de sus peores primer tiempo en muchos años.

Al equipo «torero» no le salía nada en el terreno de juego, mientras que los paraguayos desarrollaban su fútbol con mucha aplicación, haciendo mas notorias las falencias defensivas de Barcelona Sporting Club.

Para complicar mas la noche de los amarillos, al minuto 43 Claudio Aquino marcó el segundo gol de Cerro Porteño, mediante la ejecución impecable de un tiro penal.

Ya en el segundo tiempo Barcelona comenzó a reaccionar con su juego , y con los cambios oportunos realizados por el profesor Segundo Castillo, el equipo ecuatoriano recuperó el rol protagónico que se esperaba tenga jugando como local.

Y cuando se jugaba el minuto 57 del encuentro, Janner Corozo sacó un potente y especatacular remate que venció al arquero paraguayo, logrando así el gol de descuento para los «toreros».  La hinchada se emocionaba en el estadio y los jugadores se mostraron mucho mas enchufados que en el primer tiempo.

Pero la alegría en el Monumental fue mayor, cuando  al minuto 87 Jonatan Bauman cobró de manera genuina un tiro penal, lo que significaba el gol del empate y también la clasificación al Repechaje de Copa Sudamericana.

Barcelona deberá enfrentar en Guayaquil a Estudiantes de la Plata el próximo 12 de julio, y luego jugar en Buenos Aires el día 19 , para intentar llegar a los Octavos de Final de la Copa Sudamericana.