Con dos autogoles de Delfín, Barcelona gana en Manta

Barcelona Sporting Club alcanzó una victoria en calidad de visitante ante Delfín en el estadio Jocay de Manta, por la fecha 25 de la Liga Pro Banco Pichincha, con dos autogoles y un penal en favor de los locales.

Desde el inicio del compromiso, Barcelona encimó al Delfín y a los 25’ minutos llegó el gol de apertura, Williams Riveros anotó en propio arco al tratar de desviar el balón. A los 32’ minutos, Roberto Ordóñez marcaría el 2 a 0, con un autogol en favor de Barcelona tras el cobro de un tiro libre de Damián Díaz.

Delfín no bajó los brazos y logró la del descuento tras una falta penal en contra de Carlos Garcés por parte de Darío Aimar. El mismo Garcés anotaría de penal al minuto 36’.

Con este resultado Barcelona subió a la cuarta posición con 46 puntos +18 GD; mientras que Delfín bajó a la quinta posición y se quedó con 44 puntos +10 GD.