Club Sport Emelec jugó amistoso con Rocafuerte FC

El Club Sport Emelec se enfrentó este viernes en un partido amistoso contra Rocafuerte FC en el complejo de las formativas como parte de la planificación. Se jugaron 3 tiempos, el primero de 45 minutos, el segundo y el tercero de 35 minutos.

En el primer tiempo el Club Sport Emelec estuvo conformado con Ortiz; Caicedo, Fara, León y Cruz; Arroyo, Alberti, Cevallos, Sánchez, García; Cabeza. El resultado final de este encuentro fue a favor de Emelec 1-0 con gol de Dixon Arroyo.

Imagen

El segundo tiempo los eléctricos alinearon con Mina; Carabalí, Quintero, Agrón; Lastre, Villalba, Espinoza, Valencia, Caicedo, Chamba; Angulo. Este tiempo termino 2-0 a favor del Bombillo con goles de Joseph Espinoza y Bryan Angulo.

El tercer y último tiempo los azules ingresaron con Castaneda; Carabalí, Bagüi, Agrón, Lastre; Villalba, Espinoza, Valencia, Caicedo; Pérez y Angulo. Este tiempo culminó 3-1 a favor de los azules con goles de Marcos Caicedo, Bryan Angulo y Juan José Pérez.

Los azules se preparan para la temporada.