Champions League: Ciro Immobile lidera la victoria de Lazio ante Celtic F.C.

Ciro Immobile anotó dos goles en los últimos 10 minutos y la Lazio venció el martes 2-0 al Celtic para colocarse en la cima de su grupo de la Liga de Campeones.

La Lazio avanzará si el Atlético de Madrid vence al Feyenoord más tarde. El Celtic tenía asegurado el último puesto del Grupo E.

AP

La Lazio lidera con 10 puntos, seguida por el Atlético (8), Feyenoord (6) y Celtic (1).

Gustav Isaksen asistió a ambos goles, primero con un disparo desviado que se dirigió hacia Immobile, quien lo metió en la red desde corta distancia a los 82′.

AP

Tres minutos más tarde, Isaksen flotó en un balón por encima e Immobile pasó corriendo a un defensor y giró alrededor de otro antes de encajar. Immobile había entrado como suplente a los 61.

Fue una victoria bienvenida para el entrenador de Lazio, Maurizio Sarri, quien dijo después de una derrota ante el último lugar Salernitana en la Serie A el sábado que necesitaba reflexionar sobre si él era responsable de la racha de tres partidos sin ganar del club en la liga italiana.

AP

Al Celtic se le anuló un tiro penal tras una revisión de vídeo en el tiempo de descuento.

En los últimos partidos del grupo, el 13 de diciembre, la Lazio visita al Atlético y el Celtic recibe al Feyenoord.