Católica vence 2 – 1 a Técnico Universitario y mantiene posibilidades de ganar la Primera Etapa

Universidad Católica reaccionó y le ganó a Técnico Universitario por las cifras de 2 – 1 , luego  de ir perdiendo por la mínima diferencia. El equipo ambateño se había adelantado en el marcador en un contragolpe que supo aprovechar al primer cuarto de hora de juego.

Los dirigidos por Santiago Escobar siempre lucieron con mejor predisposición para buscar el arco rival , pero en una jugada de contragolpe de los ambateños , Orlen Quintero anotó el primer gol de Técnico Universitario a los 16 minutos de juego.

La respuesta de los locales, tenía que llegar en base a la constancia y mejor juego que exhibieron en el Olímpico Atahualpa. A los 40 minutos Facundo Martínez anotó el gol del empate con potente remate, luego de recibir un pase de Jeison Chalá.

El gol del triunfo definitivo de Católica fue obra de Bruno Vides , quien aprovechó una habilitación del arquero Hernán Galíndez y con remate cruzado venció al arquero visitante.

Universidad Católica: Hernán Galíndez 12; Andrés López 25, Guillermo De Los Santos 6, Yúber Mosquera 17, José Carabalí 14; Diego Armas 8 (Luis Chicaiza 46’), Andrés Oña 5, Facundo Martínez 10 (Martín Insaurralde 72’), Jeison Chalá 11 (Bryan Oña 72’); Bruno Vides 32 (Luis Estupiñán 81’), Juan Tévez 23 (Bryan De Jesús 84’)

Técnico Universitario: Wálter Chávez 1; Cristhian Romero 40 (TA 34’), Eddie Guevara 2, Alexis Santacruz 26, Chrístopher Tutalcha 6; Elvis Patta 24 (Carlos Mosquera 54’), Iván Zambrano 8 (Ronaldo Tello 69’), Stiven Tapiero 14, David Jiménez 21; Henry Patta 7, Orlen Quintero 22