Católica remontó en 10 minutos, y le ganó a Macará en Ambato

Universidad Católica alcanzó en Ambato una importante victoria de 1 – 2 sobre Macará, en un partido que parecía se iba a definir en favor de los locales. El encuentro válido por la sexta fecha de la Segunda Fase en la LigaPro Betcris , dejó al equipo «Camarata» en una posición de expectativa dentro del Campeonato Nacional.

El partido tuvo su dosis de polémica , sobre todo cuando al minuto 26 Yuber Mosquera cometió una falta penal sobre Aaron Rodríguez, pero el árbitro Juan Andrade no lo consideró así.

Lizandro Alzugaray a los 77 minutos y Kevin Minda a los 80 , anotaron los goles del equipo visitante . El equipo ambateño había anotado al minuto 68 por intermedio de Ronald Champagn.

Macará: Joaquín Pucheta; Bryan Hernández, Matías Cortave, Dúbar Enríquez, Fernando Mora; Roberto Garcés (Matías Duffard), Iván Zambrano, Darío Mina (Seundo Portocarrero); Ronald Champang (Fabricio Fernández), Aaron Rodríguez (Marco Montaño), Adonis Santacruz (Jorge Ortega).

Universidad Católica : Hernán Galíndez; Gregoris Anangonó, Yúber Mosquera, Guillermo De los Santos, Gustavo Cortez; Kevin Minda, Diego Armas(Santiago Zamora), Walter Chalá (Edison Guerrerro), Lizandro Alzugaray; Eder Farías (Daniel Valencia) , Juan Tevez (William Cevallos).