¡ Católica jugó bien ! y le ganó 3 – 1 a Independiente del Valle

Universidad Católica venció 3 – 1 a Independiente del Valle , en un partido intenso y emotivo jugado en el estadio Olímpico Atahualpa. El encuentro es válido por la octava fecha de la LigaPro Betcris.

El campeón comenzó con un rol protagónico desde los primeros minutos del partido, al extremo de maniatar con su juego a los dueños de casa y lograr incluso adelantarse en el marcador.

Producto del dominio de los de Sangolquí , al minuto 12 luego de una gran combinación por derecha la pelota llega a poder de Fernando Gaibor quien venía por el centro y con potente remate vence al arquero  «camarata».

Pero cuando parecía que Independiente se consolidaba mejor en la cancha , Universidad Católica comienza a reaccionar, y al minuto 45 + 3 tiene su premio en un cabezazo oportuno de Lisandro Alzugaray que se va a morir en el fondo de las redes.

Los «camaratas» comenzaron a lucir mas seguros y jugando bien, a los 54 minutos en gran jugada de Ismael Díaz sirve un pase preciso para Lizandro Alzugaray quien anota el 2 – 1 para felicidad de los hinchas de la U.C.

Al minuto 71 Layan Loor sirve desde la izquierda un pase magistral para que otra vez Lisandro Alzugaray cierre con remate certero y convierta el tercer gol personal y de su equipo.

Católica tuvo un par de oportunidades más que sus delanteros no pudieron anotar y que pudo haber hecho mas dolorosa la nueva caída del campeón ecuatoriano.

Universidad Católica sumó 14 puntos y ya está ubicado en el segundo lugar de la Tabla de Posiciones. Mientras tanto Independiente del Valle desciende al sexto puesto con 11 puntos y-1 de Gol Diferencia.

Universidad Católica: Darwin Cuero; Marco Carrasco (Emiliano Clavijo), Bryan Caicedo, Anderson Ordóñez, Layan Loor; Kevin Minda, Facundo Martínez (Andrés Oña), Lisandro Alzugaray (Aaron Rodríguez), Willian Cevallos (Rockson Rentería); Ismael Díaz, Cristian Martínez (Rodrigo Rivas).

Independiente del Valle: Moisés Ramírez; William Vargas, Mateo Carabajal, Luis Segovia, Mateo Ortiz (Cristian Pellerano); Fernandp Gaibor, Lorenzo Faravelli, Danny Cabezas (Jonathan Bauman), Jhoanner Chávez (Cristopher Angulo), Junior Sornoza (Billy Arce); Jaime Ayoví