Categórica goleada de Universidad Católica sobre Liga de Portoviejo

Universidad Católica ascendió al segundo puesto de la LIgaPro Banco Pichincha , luego de derrotar categóricamente a Liga de Portoviejo por el marcador de 4 – 0 .

El equipo quiteño siempre tuvo mejor manejo de las acciones en el partido, y lució mas equilibrado en todas sus lineas. El equipo visitante solo pareció un buen contendor los primeros 15 minutos del encuentro; luego de eso prevaleció  el buen juego de los dirigidos por Santiago Escobar.

Los goles de Universidad Católica fueron obra de Walter Chalá (17min.), Kevin Minda (36,63 min.) y Andrés Chicaiza a los 87 minutos.

Universidad Católica: Hernán Galíndez 12; Andrés López 25, Kevin Minda 4, Yúber Mosquera 17 (TA 38’ / TR 56’), Gustavo  Cortez 15; Andrés Oña 5, Facundo Martínez 10 (TA 58’) (Bruno Vides 70’), Diego Armas 8 (José Carabalí 77’) (TA 85’), Wálter Chalá 16 (Manuel Insaurralde 59’); Jeison Chalá 11 (Nazareno Bazán 70’), Juan Manuel Tévez 23 (Andrés Chicaiza 76’)

Liga de Portoviejo: Esteban Dreer 12; Luis Gómez 7, Koob Hurtado 2, Jonathan Ferrari 26, Martín González 6 (Ayrton Cisneros 46’); Kevin  Ushiña 78, Armando Monteverde 5 (Michael Jackson Quiñónez 51’), Luis  Luna 3 (TA 62’), Robertino Insúa 8 (TA 89’); Francisco Fydriszewski 11, Vinicio Angulo 9