¡ Busca un cupo en la Libertadores ! El Nacional venció a Libertad 0 – 1

El Nacional derrotó 0 – 1 a Libertad en partido jugado en el estadio Reina del Cisne de Loja. El encuentro fue el último de de la séptima fecha en la Segunda Fase de la LigaPro Bet593.

Los locales salieron con una mayor aplicación en la búsqueda del arco rival. Sin embargo, ya en la zona de definición sus delanteros fueron incapaces de convertir en goles algunas oportunidades que tuvieron,

Para el segundo tiempo El Nacional se aplicó mejor , y en una jugada de contra al minuto 69 Jhonnier Chalá mediante una chilena , anotó el único gol del partido.

Con esta victoria El Nacional suma 39+8 en la Tabla Acumulada y vuelve a la pelea por un cupo para la Copa Libertadores. A nivel de la Segunda Fase los «militares» quedan en séptimo lugar con 9+1.

Por su parte Libertad de Loja se complica al quedarse en el puesto 18 de la Tabla Acumulada con tan solo 17-12