Bolivia despidió con triunfo a Marcelo Martins en La Paz

Bolivia superó 2-0 a Perú, en el estadio Hernando Siles, por la Fecha 5 de las Eliminatorias Sudamericanas. Con este resultado sumó sus primeros tres puntos y subió al noveno puesto de la tabla de posiciones.

La Verde, comandada por Antonio Carlos Zago, abrió el marcador a los 20′ por medio del volante Henry Vaca, que recibió una asistencia de Marcelo Moreno Martins y remató con mucha categoría.

El equipo visitante se atrevió en ataque para el segundo tiempo, incluso encontró un circuito de juego efectivo y por momentos arrinconó a la selección boliviana, pero no logró hacerle daño. Precisamente esa falta de contundencia fue aprovechada por los locales para marcar otro tanto y liquidar el encuentro por medio de Ramiro Vaca al minuto 87.

Entre aplausos fue despedido Marcelo Moreno Martins, quien anunció su retiro después de estas dos fechas de Eliminatorias. Ante Perú jugó su último partido en condición de local.