Barcelona venció 1 – 0 a Mushuc Runa en el Monumental – Banco Pichincha

Barcelona derrotó 1 – 0 a Mushuc Runa en partido amistoso jugado en el estadio Monumental – Banco Pichincha .

El único gol del partido lo alcanzó Damián Díaz a los 64 minutos de juego, en una gran resolución dentro del área cruzando de primera un balón al costado derecho del arquero.

En el trámite del partido, Barcelona lució mejor en el segundo tiempo con la presencia y juego de Damián Díaz. El rival que había controlado bien los espacios en el primer tiempo , no pudo después ofrecer mayor resistencia al mejor juego de los «toreros».

Barcelona: Javier Burrai (Victor Mendoza); Mathias Suárez (Pedro Perlaza), Franklin Guerra (Bruno Piñatares), Luca Sosa, Aníbal Chalá (Mario Pineida); Jesús Trindade (Dixon Arroyo), Fernando Gaibor (Leonai Souza), Janner Corozo (Gabriel Cortez) y Adonis Preciado (Jandry Gómez); Djorkaeff Reasco (Damián Díaz) y Francisco Frydriszewski (Allen Obando).

Mushuc Runa: Jorge Pinos; Marco Montaño, Denis Quintero, Jerry Parrales , Roddy Zambrano; Jean Estacio, Charles Vélez; Mauricio Alonso, Joaquín Vergés ,Sergio González; Diego Ledesma.