Barcelona venció 1 – 0 a Liga de Quito y sigue apuntando a ganar la Segunda Fase

Barcelona derrotó 1 – 0 a Liga de Quito en interesante partido jugado en el estadio Monumental-Banco Pichincha, válido por la sexta fecha de la Segunda Fase en la LigaPro Bet593.

El partido fue intenso y por momentos se jugó con peligro en ambas porterías. Los «toreros» tenían mas tiempo el control del balón, pero en el último cuarto de cancha no eran efectivos con sus remates.

Sin embargo al minuto 43, en una habilitación por derecha de Pedro Pablo Perlaza , el balón llega por alto para Janner Corozo quien de cabeza se adelanta a la salida del portero Alexander Domínguez y logra el único gol del partido.

Para el segundo tiempo L.D.U. controló mas la administración del balón y prácticamente encerró en su zona al elenco amarillo. Lamentablemente para los capitalinos sus jugadores ofensivos no estuvieron finos en el remate final.

Con esta victoria Barcelona suma 10+5 en la Segunda Fase y se ubica en el quinto lugar . Mientras tanto en la Tabla Acumulada el equipo «canario» volvió a zona de Libertadores ubicándose en tercer lugar con un total de 36+13.

Por su parte Liga de Quito se queda en el segundo puesto de la Segunda Fase con 11+5 y también en la Tabla Acumulada donde suma 37+17 detrás del líder Independiente del Valle que tiene 41+17.