Barcelona rescata un empate ante América de Quito

Barcelona empató 2×2 con el América de Quito en el estadio Olímpico Atahualpa, luego de 31 años se volvieron a encontrar en un partido de ida y vuelta, válido por la 8va fecha de la Liga Pro Banco Pichincha.

El gol del cuadro “Cebollita” llegó por intermedio de Jorge Valencia a los 43’ minutos. El segundo tanto por medio de Joffre Escobar a los 22’ minutos, luego de coger dormida a la defensa de Barcelona mediante un saque lateral.

Por otra parte, el gol del equipo “canario” llegó por medio de Fidel Martínez a los 62’ minutos, luego de un preciso centro dentro del área por parte de Christian Alemán. El tanto del empate llegó después de un cabezazo de Oscar Estupiñán a los 90’ minutos, tras recibir una asistencia de Fidel Martínez .

Con este resultado Barcelona suma 12 unidades y es su segundo empate al hilo, espera recibir en la próxima fecha al Deportivo Cuenca en el estadio Monumental; por su parte el América de Quito continúa en el fondo de la tabla con 3 puntos y en su próximo encuentro visitará la ciudad de Ambato para enfrentar al Técnico Universitario.