Barcelona permitió el empate 1 – 1, ante Montevideo City Torque

Barcelona empató 1-1 ante Montevideo City Torque, en partido jugado en el estadio Centenario por Copa Libertadores de América.

El equipo ecuatoriano lució mejor la primera parte del partido, al extremo que  se puso en ventaja en el marcador . Después de la primera media hora de juego, Barcelona cedió la iniciativa al equipo local , que sin tener un gran propuesta futbolística, le fue suficiente para llevarle problemas a los «toreros» y al menos lograron empatarlo.

El gol de Barcelona llegó al minuto 7 en una gran jugada por derecha de Byron Castillo, quien centró preciso para que Damián Díaz conecte de cabeza un remate que pega en el travesaño y su rebote fue aprovechado por Gonzalo Mastriani quien apuntó directo al arco para anotar.

El empate para los locales llega al minuto 64 con un remate cruzado por parte  de José  Alvarez , pero que en el camino el balón roza en Joaquín Zeballos antes de ingresar al arco.

En el segundo tiempo el equipo uruguayo amenazó con vulnerar el arco ecuatoriano, pero no fueron efectivos en el remate final. En el equipo guayaquileño no alcanzó con los cambios realizados por el entrenador.

Para colmo , Damián Díaz que ya estaba en la banca , resultó expulsado por algún exceso verbal al momneto de reclamar una falta penal que aparentemente el árbitro no sancionó en beneficio del equipo ecuatoriano.

Montevideo City: Francisco Tinaglini; Agustín Peña (Natanael Guzmán), Renzo Orihuela, Diego Arismendi, José Álvarez; Álvaro Brun, Marcelo Allende, Nicolás Milesi (Darío Pereira), Tiago Palacios (Sebastián Guerrero); Juan Cejas, Joaquín Zeballos (Nicolás Siri).

Barcelona: Javier Burrai; Pedro Velasco, Darío Aimar, Lucas Sosa, Leonel Quiñónez; Michael Carcelén (Nixon Molina), Leonai Souza, Byron Castillo, Emmanuel Martínez (Cristian Penilla), Damián Díaz (Gabriel Cortez); Gonzalo Mastriani (Carlos Garcés).